В течение последних нескольких лет Google периодически вносил изменения, чтобы избежать спама в своих результатах. Сегодня я дам вам 5 советов о том, как улучшить результаты внутренней оптимизации веб -сайта .
Но сначала, я думаю, важно прояснить следующее:
В чем разница между внутренней и внешней оптимизацией
Под оптимизацией страницы понимается все, что можно сделать на франция whatsapp ресурс веб-сайте, то есть все, что может быть изменено вашей технологической командой, например заголовки, описания, удобные URL-адреса, внутренние ссылки, оптимизированные изображения и т. д.
Внестраничная оптимизация, также известная как создание ссылок , относится к стратегиям получения ссылок, ссылающихся на ваш веб-сайт, будь то в других статьях, при упоминании вашего веб-сайта людьми в Twitter, Facebook, лицензировании контента, статьях на других веб-сайтах и т. д.
Если вы хотите узнать больше о SEO и маркетинговых стратегиях, я рекомендую подкаст SEO под названием SEO Core.
В этой статье будет рассмотрена только оптимизация на странице.
Совет 1 – Семантически связывайте слова и словосочетания
У Google есть возможность связывать слова друг с другом. Он знает, например, что вода имеет отношение к бассейну и не имеет ничего общего с занавесками. См. пример ниже:
Подумайте о слове «КОШКА», оно очень близко к слову «Кошачий» , относительно близко к «Мяу» или «Тигр», но очень далеко от слова «собака». Поисковые системы развили чувство словесной ассоциации, которое помогает им идентифицировать контекст, в который вставляются слова, например, что имеет отношение к каждой фразе, как эти слова связаны между собой, таким образом, узнавая тему данной страницы и, например, что это такое. ссылка на этой странице вырвана из контекста, например ссылка на шторы на странице про кошек, она не имеет никакого смысла.
Поэтому, чтобы эффективно оптимизировать страницу, будьте последовательны. Если вы собираетесь говорить о кошках, используйте похожие термины, это помогает не только в самом тексте, но и во многом способствует поиску в длинных хвостах и позволяет избежать как можно большего обобщения с вещами, которые не связаны друг с другом, например, желанием поговорить о кошки, холодильники и автомобили в одной статье .
5 дополнительных советов по оптимизации веб-сайта
-