ソーシャルコマース:準備を整える
オランダではまだソーシャルプラットフォーム上で直接商品を購入する 電話番号リスト ことはできませんが、近いうちに可能になると予想しています。そのため、準備を万全にし、既存の機会から学ぶことが重要です。ソーシャルコマースの初期段階の進展は、今こそこのトレンドを活かす時であることを示しています。
そのため、今すぐ商品情報を一
元管理しましょう。これにより、様々なプラットフォーム間でソーシャルコマースを簡単に統合できます。さらに、様々なショッピングツール、カタログ、キャンペーン管理ツールを活用すれば、迅速に拡張できます。各プラットフォームを個別に設定するのは避けたいものです。長期的には、時間と費用が大幅に増加することになります。競合他社に先んじるためには、まずは小規模から始めることをお勧めします。
しかし、ソーシャルショッピングを設定するだけでは十分ではありません。ターゲットオーディエンスに訴求できるクリエイティブなコンテンツも重要です。ソーシャルメディアでは、フォロワーと価値ある関係や繋がりを築くために、魅力的なコンテンツを活用することが依然として重要です。地元のブティックはInstagramでこの点を非常にうまく実践していると思います。彼らは自社のスタッフを起用して商品を宣伝しています。投稿やReelsで商品をタグ付けすることで、新しい商品をすぐに見つけることができます。

DMでの購入
今では多くの購入がDM経由で行われていることをご存知ですか?これは、パーソナライズされたコンテンツに投資することで、あなたとターゲットオーディエンスとのつながりが強化されるという証拠だと思います。そして、それが最終的に購入につながります!DMを送ったり、プラットフォームを離れたりすることなく、ソーシャルメディア上で直接注文できるようになるのは時間の問題です。お時間厳守で!