Роберт также является инвестором на ранней стадии и советником ряда технологических стартапов, входит в консультативные советы ряда компаний, таких как DivvyHQ и BrandLens. Вы можете следить за ним в Твиттере @Robert_Rose. УЗНАТЬ БРЕНДЫ CMIContent Marketing WorldMarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды по контент-маркетингуДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/СпонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/ПерепубликоватьРазместить вакансию/Найти работуУЗНАТЬ О CMIOНаша историяНаша командаЧто такое контент-маркетинг?Связаться с намиПрисоединяйтесь к сообществуLinkedinInstagramFacebookYoutubeSlackI!LLDMIKwhoissourceРангKPINСводка reportDiagnosisDensityn/af Mind — это мое стремление к открытому общению с моими читателями.
Если компания предлагает рекламу спонсируемого контента, которая корзина требует от меня скрыть или не раскрывать моим читателям определенную информацию об этой услуге, я немедленно отклоняю это. Моя аудитория, как создателя контента, является основой моего бизнеса. Если я не честен с ними, то какой смысл писать? Также стоит упомянуть, что вы узнаете болиятельного лица после первоначального общения.
Например, некоторые могут ценить редакционный контроль над всем публикуемым контентом. Если ваш бренд настаивает на дословном одобрении публикации, то эти влиятельные лица не будут работать на вас. ПОДОБРАННЫЙ СВЯЗАННЫЙ КОНТЕНТ: Маркетинговое мошенничество с влиятельными лицами: теневая сторона социальных сетей. Могу ли я говорить об этом бренде за пределами спонсируемого контента? С аудиторией и ценности тесно совпадают, следующий вопрос заключается в том, подходят ли бренд и влиятельное лицо.