Доверив общее руководство OVH Group

TG Database is a platform for organized data management.
Post Reply
mdraufk.ha.nd

Доверив общее руководство OVH Group

Post by mdraufk.ha.nd »

В феврале 2017 года Октав КЛАБА занял пост генерального директора OVH для реализации плана « Следующий уровень ». Рост компании был консолидирован за счет ее первого крупного приобретения (vCloudAir от VMware), создания 12 новых центров обработки данных в Соединенных Штатах и ​​Азиатско-Тихоокеанском регионе, ввода в эксплуатацию 12 новых центров обработки данных и внедрения инновационной стратегии облачных продуктов и услуг для решения основных проблем, связанных с суверенитетом данных и прямой конкуренцией со стороны GAFAM и NATU.

Мишелю ПОЛЕНУ, Октав КЛАБА теперь сможет полностью посвятить Данные rcs себя своей роли председателя совета директоров: « В ближайшие годы рынок облачных технологий будет консолидироваться во всем мире, и я надеюсь, что OVH, как европейский лидер, сыграет свою полную роль. Группа только начинает свою экспансию за пределы Европы, и я приложу весь свой опыт для ускорения нашего развития. Как предприниматель, я также хочу внести свой вклад в продвижение культуры, ценностей и методов создания совместных компаний. Наконец, я твердо убежден, что Европа должна изобрести и развить экосистему европейских компаний для сохранения цифровой автономии перед лицом американцев и китайцев ».

Контакт

Лорин ШИБЕР: [email protected]

О
OVH — глобальный поставщик услуг гипермасштабируемых облачных данных. Основанная в 1999 году, группа управляет 28 центрами обработки данных в 12 местах на 4 континентах, развертывает собственную глобальную оптоволоконную сеть и контролирует всю цепочку хостинга. Используя собственную инфраструктуру, OVH предлагает простые и мощные инструменты и решения, которые ставят технологии на службу своим клиентам и революционизируют способы работы для более чем миллиона клиентов по всему миру. Уважение к личности и свободам, а также равные возможности для доступа к новым технологиям были основными ценностями OVH с самого начала, обобщенными в ее девизе «Инновации для свободы».
Post Reply