Первый — от HubSpot. В этом сообщении в блоге HubSpot бонус за подписку идеально соответствует призыву к действию.
В этом посте рассказывается о различных призывах к действию (CTA), которые вы можете использовать. Бонус за подписку — это шаблон Powerpoint из 50 CTA, которые вы можете загрузить и использовать в своем контенте.
8 типов CTA
Второй пример взят из блога Videofruit. В этом посте я проанализировал опрос, который AppSumo отправил всем в своем списке, кто не купил недавно выпущенный ими продукт.
Для этого поста я создал два подробных видеоролика, которые показали моим читателям, как именно создать и реализовать подобный опрос.
Затем я разместил призыв к действию в начале и конце поста. Когда Список деловой электронной почты Северной Кореи читатели нажимали на любой из призывов к действию, появлялся LeadBox , предлагающий им ввести свой адрес электронной почты.
После завершения читатели были перенаправлены на страницу, где они могли просмотреть и загрузить эти два видеоролика.
Общий показатель подписки составил 20,6%, всего было собрано 125 адресов электронной почты.
60 секунд1
Бонус : Я собрал пошаговое видео, чтобы показать вам, как именно настроить подписку на пост. Вы можете посмотреть его бесплатно в бонусном разделе этого поста.
2. Hello Bar + LeadPages to Resurface Old Content
Это новейший метод сбора адресов электронной почты, который я использовал, но он быстро становится моим любимым.
В верхней части каждой страницы моего сайта находится зеленая полоса с бесплатным загружаемым ресурсом. При нажатии кнопки «Загрузить» пользователь попадает на целевую страницу (созданную LeadPages ).
Оказавшись там, пользователь может ввести свой адрес электронной почты, чтобы получить копию бонуса за подписку.
Давайте рассмотрим два примера
-