Результаты: рост производства контента на 67% (и дальнейший рост в будущем) Взаимодействие с Next Paint (INP): Google устанавливает крайний срок для брендов по оптимизации своих сайтов Джермано Феррейра Джермано Феррейра 26 июня, 23 | 5 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 26 июня 2023 г. взаимодействие со следующей краской Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно И вот Google снова вызывает бабочки в животе SEO-специалиста! Теперь новостью является Interaction to Next Paint (INP), которая заменит First Input Delay (FID) в отчете Core Web Vitals в Search Console.
Но не волнуйтесь, поскольку Google установил для вас отдаленный срок для проведения оптимизации на вашем сайте: март 2024 года. Компания уже экспериментирует с этой метрикой пользовательского опыта с декабря 2022 года. А в мае этого года было подтверждено, что метрика больше не будет тестовой, а окончательно включится в отчет Core W номера телефонов германии eb Vitals к марту 2024 года . Ну, я хочу сделать шаг назад, чтобы все были на одном уровне, ладно? Итак, сначала я кратко опишу, что это за метрики, концепцию INP, а затем покажу, как специалисты по SEO и бренды могут оптимизировать свои веб-сайты для этих изменений.
Что такое взаимодействие со следующей покраской? Взаимодействие до следующей отрисовки (INP) — это метрика, которая составляет отчет Google Search Console Core Web Vitals для оценки пользовательского опыта на странице. INP измеряет время между одним взаимодействием и другим, которое пользователь совершил на странице, и указывает на самое продолжительное взаимодействие. По словам Google , « INP отслеживает задержку всех взаимодействий пользователя со страницей и сообщает единое значение, ниже которого были все (или почти все) взаимодействия. Низкий INP означает, что страница последовательно могла быстро реагировать на все — или подавляющее большинство — взаимодействий пользователя».