Как писать тексты, которые привлекают клиентов и видны в Facebook и Instagram? Ни в коем случае, делайте паутину!

TG Database is a platform for organized data management.
Post Reply
bitheerani90

Как писать тексты, которые привлекают клиентов и видны в Facebook и Instagram? Ни в коем случае, делайте паутину!

Post by bitheerani90 »

Вы знаете начало поста, когда люди говорят: «Меня часто спрашивают…», а затем с радостью делятся ответом. Это всегда тема для стеба, потому что все думают, что у этого эксперта никто никогда ничего не спрашивал, а начинать пост надо как-то.

Эээ, меня часто спрашивают, как писать тексты, которые привлекают клиентов, и которые будут видны в Фейсбуке и Инстаграме?

Вопрос из сети как написать
Поскольку в этом случае намерение состоит в том, чтобы ресурс whatsapp для гондураса контент, который навсегда повысит интерес к покупке страховых полисов, реальный вопрос здесь заключается в том, для какой платформы писать, если мы хотим непрерывных продаж.

В чем разница между социальными сетями и сайтами? Заходим в соцсети блеать, в сети вы и заказчик 1 на 1
Разница между контентом в социальных сетях и в вашей сети заключается в его доступности и продолжительности.

С точки зрения вашего клиента это работает следующим образом.

Клиент заходит в Instagram (или Facebook) и прокручивает, появляется вот такой контент:

Забавное видео про щенка и кота
Объявление о продаже на ASOS
Кликбейтное название портала
Снова котята, но теперь их 5, играют с мамой
Ваш текст, где вы продаете услугу
Забавное видео про щенков
Реклама по специальной цене на летний отдых в Ровине
РЕЗУЛЬТАТ: Хорошая бля

С вашей точки зрения это работает так: вы ищете в Интернете то, что может быть интересно, и продаете свои услуги .

Вы пишете контент,
Вы редактируете контент
Ты исправляешь это, а потом доделываешь еще
Вы ищете лучшую фотографию, соответствующую тому, что написано в тексте.
Публикуйте контент в сетях.
РЕЗУЛЬТАТ: 10 лайков

Интересно, почему нет результатов?

Пост в социальной сети живет 48 часов, а затем исчезает в нижней части профиля, который никто не видит.

Срок действия контента
Срок существования контента, в который вы вложили время и деньги.
Если ваши потенциальные клиенты не были онлайн в эти часы или не обращали больше внимания на акции и скидки, они вас даже не увидели.

Видимость продающего текста в сетях
Вы увидите публикацию на Facebook, если все эти условия будут выполнены.
В отличие от публикаций в социальных сетях, веб-контент и публикации в блогах появляются по запросу клиента всякий раз, когда клиент этого требует. С помощью ключевых слов .

Разница между социальными сетями и веб-сайтами заключается не только в продолжительности контента и создании связей. Разница заключается в НАМЕРЕНИИ, С КОТОРЫМ МЫ ИЩЕМ ЭТОТ КОНТЕНТ.

Мы заходим в соцсети поблеать и посмотреть в чем дело, поэтому у клиента огромное количество отвлекающих факторов.

На сайте заказчик ищет решение и не тратит внимание на 8 других постов. Там вы и заказчик 1 на 1.

Как написать текст, который привлечет клиентов
Чтобы продать текст, вам нужно ответить на вопрос, который клиент набрал в Google.

Недавно купил микрофон.

В сетях я его не видел, никто в моем сообществе об этом микрофоне не говорил.

Когда я решил купить, я пошёл не сразу в магазин, а в Google.

Я не исследовал, покупаю ли я микрофон у лидера рынка, у самой инновационной компании, и мне все равно. Но меня интересовало:

Как подключить микрофон к ноутбуку?
Будет ли микрофон улавливать окружающие звуки?
Есть ли у него поп-фильтр
Есть ли у него подставка?
Я не единственный, кого интересовали эти вопросы, поэтому контента на эту тему очень много. Что заставило меня принять решение о покупке? Отзыв, в котором мужчина дважды упомянул название бренда, а все остальное было ОТВЕТАМИ НА МОИ ВОПРОСЫ, даже те, о которых я не знала.

Одно сообщение заставило меня купить микрофон, который мне никто никогда не рекомендовал. До этого этот продукт был мне совершенно неизвестен.
Post Reply