Мы вернулись с очередной сессией вопросов и ответов о маркетинге B2B и маркетинге на основе аккаунтов . Сегодняшний вопрос от Дэмиана, и вопрос Дэмиана: помимо электронной почты, какие еще каналы хороши для маркетинга на основе аккаунтов?
женщина-пишущая-на-блокноте-4050301
Хорошо, у меня тут список из шести. Самый первый — это мероприятия и вебинары. Теперь я знаю, что это звучит старомодно, что вы имеете в виду под мероприятиями?
Личное взаимодействие все еще ничто не может заменить, и эти оаэ whatsapp оказывают огромное влияние на B2B. Так что это номер один.
Номер два, который у меня здесь есть, — это подкасты». Подкасты, если их правильно использовать, могут открывать двери к аккаунтам, как ничто другое, так что использование подкастов, безусловно, является важным компонентом.
Видео на YouTube
Номер три — старая школа, снятие трубки. Я знаю, что многие говорят, что холодные звонки мертвы, я не согласен! Холодные звонки не мертвы. Холодные звонки или какой-то телефонный звонок — это часть каждой каденции, которую мы проводим, и как часть этих каденций, которые мы проводим, когда мы видим разницу между тем, когда у нас есть звонок, и когда у нас нет звонка, разница колоссальна. Так что холодные звонки, наличие надлежащего сценария для ваших звонков и стратегии голосовой почты имеют решающее значение.
Номер четыре — LinkedIn — использование LinkedIn. Вы можете быть очень целевыми, вы можете найти практически любого человека на LinkedIn. Использование LinkedIn абсолютно необходимо в вашем ритме и использование его в качестве канала.
Номер пять, использование какой-либо целевой рекламы. Это может быть программная реклама, реклама на основе IP или LinkedIn. Мы немного сомневаемся, когда дело касается других каналов, таких как Facebook и Instagram, или Twitter в какой-то степени, когда речь идет о рекламе для B2B. Но эти три других канала могут дать потрясающие результаты.
Последнее — прямая почтовая рассылка. Сейчас прямая почтовая рассылка возвращается, но она имеет эффект только тогда, когда она персонализирована, настроена и очень целеустремленна. Она может стать переломным моментом в вашей кампании.
Какие каналы, помимо электронной почты, работают для ABM?
-