ChatGPT против Scribe

TG Database is a platform for organized data management.
Post Reply
bitheerani319

ChatGPT против Scribe

Post by bitheerani319 »

ChatGPT может стать хорошей отправной точкой для создания продающих писем, но может включать непроверяемые данные и не иметь персонализации. Scribe AI от LeadIQ предназначен для продающих писем, поскольку технология интегрирует данные о потенциальных клиентах для более целевых и релевантных сообщений.

Scribe AI предлагает несколько вариантов обмена сообщениями и возможность адаптировать контент к конкретным данным потенциального клиента, повышая персонализацию и релевантность коммуникаций при продажах.

Интеграция Scribe AI с платформами продаж и его способность вьетнам whatsapp генерировать ориентированные на продажи коммуникации дает ему преимущество с точки зрения операционной эффективности и результативности по сравнению с ChatGPT и другими инструментами продаж на базе ИИ, представленными сегодня на рынке.

Оглавление
Пример письма о продажах ChatGPT
Плюсы и минусы ChatGPT для написания продающих писем
Как работает Scribe AI по сравнению с ChatGPT?
Пример письма по продажам Scribe AI
Но это еще не все, что предоставил Scribe.
ChatGPT против Scribe AI: кто победитель?
КЛАВИАТУРА_BACKSPACE
Логотип компании Facebook, ведущий напрямую на страницу LeadIQ в Facebook.

Логотип компании LinkedIn, ведущий напрямую на страницу LeadIQ LinkedIn.
#ИИ-в-продажах
#холодное-письмо
#персонализация
#исходящие-сообщения
Готовы ли вы создать больше проектов?
Получите демонстрационную версию и узнайте, почему тысячи отделов продаж и SDR доверяют LeadIQ помощь в построении надежной воронки продаж.

Забронировать демо
Мы рассмотрели , почему продавцы разочарованы ChatGPT в другом посте. Но мы не должны умалять ошеломляющую универсальность ChatGPT; в конце концов, я провел вечер, прося его написать мэшап-обработки для фильмов. Больше всего мне понравился кроссовер между Индианой Джонсом и Эммой под названием «Археолог и гувернантка» (скоро).

Однако ChatGPT, при всех его сокровищах, предназначен для чего-то иного, нежели продажи, тогда как Scribe рожден и выращен для сообщений о продажах. Давайте посмотрим, как каждый из них справится. Я начал с ChatGPT.

Пример письма о продажах ChatGPT
Сначала я представил себе абсурдную компанию, которая поставляет куриный жир в рестораны. (Heavenly Fat также упоминается в этом посте о выгодных предложениях .)

Далее я скормил ChatGPT следующее приглашение:

Напишите холодное исходящее письмо потенциальному клиенту. Я помогаю поварам готовить самые вкусные блюда из куриного жира в мире, продавая высококачественный куриный жир, собранный с тучных кур и доставленный в холщовых мешках в лучшие рестораны мира. Мои идеальные клиенты — это закупщики продуктов питания в ресторанной индустрии. Название моей компании — Heavenly Fat.

Я получил это впечатляющее письмо от ChatGPT:

Тема: Представляем куриный жир высшего качества для лучших ресторанов мира; Уважаемый [потенциальный клиент], надеюсь, это письмо застанет вас в добром здравии. Меня зовут [Ваше имя], и я пишу, чтобы познакомить вас с уникальным и высококачественным продуктом, который, как я считаю, будет интересен вашему ресторану. Как закупщик продуктов питания в ресторанной индустрии, я знаю, что вы всегда ищете способы улучшить свое меню и предоставить своим клиентам наилучшие впечатления от еды. Наш куриный жир высшего качества получают от специально выращенных тучных кур, что обеспечивает насыщенный и ароматный ингредиент, который выведет ваши блюда на новый уровень. Наш куриный жир тщательно собирается и упаковывается в холщовые мешки для удобства обращения и хранения. У нас есть широкий выбор вариантов доставки, чтобы гарантировать, что жир попадет на вашу кухню в идеальном состоянии. У нас длинный список довольных клиентов, включая некоторые из лучших ресторанов мира, которые увидели заметное улучшение вкуса и текстуры своих блюд с помощью нашего куриного жира. Я с удовольствием организую доставку образцов для вас, чтобы вы могли попробовать их на своей кухне, и обсудим, как мы можем работать вместе, чтобы улучшить ваше меню. Пожалуйста, дайте мне знать, если вас это интересует, и мы сможем запланировать звонок для дальнейшего обсуждения. Я с нетерпением жду вашего скорейшего ответа. С наилучшими пожеланиями, [Ваше имя]

Плюсы и минусы ChatGPT для написания продающих писем
Это действительно хорошее письмо. Но несколько вещей бросаются в глаза.

Начало является общим и безличным. «Надеюсь, это письмо застанет вас в добром здравии». Персонализация может помочь зацепить читателя.

Во-вторых, он слишком длинный. Нет жестких правил, но большинство говорит, что идеальное количество слов для писем — от 50 до 125. В этом письме 225 слов, так что оно могло бы быть более кратким.

В-третьих, он немного приукрашивает правду. Это утверждения ChatGPT, которые выходят за рамки подсказки.

«У нас есть широкий выбор вариантов доставки, чтобы гарантировать, что жир попадет на вашу кухню в идеальном состоянии». (Но что, если у Heavenly Fat нет широкого выбора вариантов доставки? Это предложение — чистая выдумка.)

«У нас длинный список довольных клиентов». (Сглотните. Хотя в подсказке говорится, что мы обслуживаем лучшие рестораны мира, неясно, сколько их. Тем не менее, оцените целеустремленность.)

«Я с удовольствием организую доставку образца, чтобы вы могли опробовать его на своей кухне». (Неплохая инициатива, но она не из тех, что описаны в подсказке.)

«и обсудим, как мы можем работать вместе, чтобы улучшить ваше меню». (Возможно, SDR может помочь улучшить меню, если это будет означать только поставку куриного жира, в противном случае они влипнут в сложную ситуацию.
)
ChatGPT очень хорош в синтаксисе и исключителен в имитации формы определенных типов общения. К сожалению, чтобы имитировать форму, он иногда берет куски в рот и улетает сам по себе.

Итак, некоторые корректировки необходимы. Я могу подстроить подсказки, чтобы сократить количество слов, или могу пересмотреть письмо, чтобы оно соответствовало политике компании. После нескольких минут ручного редактирования письмо становится более лаконичным. Я также включил немного персонализации в начало, чтобы привлечь внимание читателя. Эта часть проста для теста, потому что получатель воображаемый, но было бы значительно сложнее, если бы это был реальный человек.

Электронное письмо с темой: Представляем куриный жир премиум-класса для лучших ресторанов мира Тело: Поздравляем с получением лицензии пилота! Знаете ли вы, что для обслуживания всех мировых путешествий требуется всего 25 575 самолетов по сравнению с 3 миллионами городских автобусов? Ничто не улучшает вид так, как низкий трафик. Помимо видов с воздуха, я знаю, что вы также ищете способы улучшить свое меню как закупщик продуктов питания для коллектива ресторанов. Не ищите дальше! Heavenly Fat поставляет куриный жир премиум-класса в лучшие рестораны мира. Наш жир получают от специально выведенных тучных кур, что обеспечивает насыщенный и ароматный ингредиент, который выведет ваши блюда на новый уровень. Кроме того, Heavely Fat тщательно упаковывает наш куриный жир в холщовые мешки для удобства обращения и доставки. Хотелось бы поработать вместе, чтобы улучшить ваше меню. Пожалуйста, дайте мне знать, если это вас интересует, и мы сможем запланировать звонок для дальнейшего обсуждения.
Как работает Scribe AI по сравнению с ChatGPT?
Хотя это потребовало существенных доработок, на это ушло меньше времени, чем если бы мы начинали с нуля.

Как Scribe выглядит в сравнении?

Ну, первое, что я замечаю, мне нужен получатель, и невозможно найти случайный адрес электронной почты. Я гуглил "адрес электронной почты шеф-повара" и "адрес ресторатора" и кучу других вариаций, пытаясь получить ОДИН адрес электронной почты. И... безуспешно.

К счастью, поскольку Scribe является частью платформы поиска, я использовал функцию идентификации LeadIQ и нашел контактные данные за считанные секунды . Я также получил кучу других входных данных для персонализации сообщения, а затем вставил тот же ценностный реквизит, что и раньше:
Post Reply