Страница регистрации вебинара Фрэнка Керна с использованием шаблона «Страница вебинара 2.0 (однохостовая)» в Leadpages Время от времени я перечисляю 9 моих любимых целевых страниц за последнюю неделю или месяц. Иногда эти страницы были созданы с помощью Leadpages , а в другие недели страницы были взяты из различных источников. В любом случае, поздравляю всех замечательных предпринимателей, которые предприняли серьезные шаги для улучшения своего бизнеса в июне. Вот мои любимые страницы за последнюю неделю (в произвольном порядке):
1 -
Фрэнк Керн - Продвинутые тактики продаж и убеждения
Название шаблона Leadpages : «Страница вебинара 2.0 (один хост)»
2 -
Джефф Уокер - The Seed Lauch
Название шаблона Leadpages : «Video Squeeze Page»
3 -
MindValley Hispano - Метод Силве Де Вида
Название шаблона Leadpages : «AdWords/PPC Ready Squeeze Page (от Хуана Мартитеги)»
4 -
Эзра Файрстоун — умный маркетолог
Название шаблона Leadpages : «Страница Список деловой рассылки Албании видеоуроков для автоответчика»
5 -
Доктор Тобиас - Бесплатные капсулы с рыбьим жиром Омега-3
Название шаблона Leadpages : «Базовая страница сжатия (выровнена по правому краю)»
6 -
HWIC Filmworks, LLC - Фильм Swing Lowe
Название шаблона Leadpages : «Базовая страница видеосжатия»
7 -
Брайан Моран - Маркетинг на Facebook 101
Название шаблона Leadpages : «Страница категории блога SEO»
8 -
Young Dope - Видео гангстерского рэпа (NSFW)
Название шаблона Leadpages : «Страница видеоуроков для автоответчика»
9 - Кейт Галли - Устранение самосаботажа и негативных мыслей
Название шаблона Leadpages : «Страница продаж»
10 -
Райан Дайс - Бесплатная серия по написанию книг
Название шаблона Leadpages : "Страница видеоуроков для автоответчика" (Да, это было опубликовано на прошлой неделе, но я все равно включаю это сюда). Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, какая из них вам нравится больше всего. Владелец целевой страницы с наибольшим количеством голосов будет участвовать в нашем ежегодном конкурсе целевых страниц. P.S. Наконец, эти страницы были созданы с помощью Leadpages !
Обзор целевых страниц: некоторые из моих любимых целевых страниц за последний месяц (т.е. за июнь 2013 г.)
-