Как только я нажму «Опубликовать», страница будет доступна в Интернете, и LeadPages предоставит мне URL-адрес, по которому я могу немедленно перейти, чтобы просмотреть страницу. Итак, мы перейдем туда и проверим страницу. Вот страница, которую мы только что создали, выглядит отлично, адаптивна для мобильных устройств. Возвращаясь в окно публикации, у нас есть еще несколько вариантов.
Вы можете опубликовать страницу в WordPress, опубликовать страницу в Facebook как вкладку Facebook или, наконец, вы можете загрузить файл и разместить его на своем собственном сервере. Когда вы Список деловой рассылки Омана начнете использовать эту страницу, пожалуйста, поделитесь своим URL-адресом на свои страницы в комментариях под этим видео. Нам всегда нравится видеть, как вы, ребята, вносите еще больше инноваций.Если вы не являетесь клиентом LeadPages, вам нужно будет быть кодером или нанять кодера, чтобы загружаемый ниже шаблон работал. Для клиентов, не являющихся клиентами LeadPages, настроить его немного сложнее.
Вот что вам нужно сделать, если вы не являетесь клиентом LeadPages. Если вы разработчик, нажмите на ссылку ниже и подпишитесь, чтобы получить письмо о продажах Web 3.0, и наша система доставки LeadMagnet доставит его вам. Измените HTML и CSS, используя свои навыки кодирования или нанятого вами кодера, интегрируйте страницу с вашим автоответчиком, WordPress и т. д., получите сгенерированный вами код целевой страницы и, наконец, опубликуйте страницу.
Я назову страницу, а затем сохраню ее
-