Мне нужно выбрать, с каким поставщиком услуг электронной почты будет интегрироваться эта страница, поэтому я выберу его из раскрывающегося списка, а затем выберу, в какой список я хочу добавить людей.
вам часто нужно будет собрать имя, адрес электронной почты и даже номер телефона. Поэтому я добавлю эти дополнительные поля формы, и вы увидите, что они добавлены в мой LeadBox. Мы также можем добавить поле формы для таких вещей, как почтовые адреса, должности или варианты с несколькими вариантами выбора, но это только те, которые Список деловой рассылки Монголии мы показываем здесь.
Я также могу добавить изображение моего лид-магнита в LeadBox, чтобы побудить людей сделать этот последний шаг и отправить форму. Наконец, мне нужно настроить систему доставки LeadMagnet для доставки любого лид-магнита, который я раздаю в обмен на чей-то адрес электронной почты. В этом случае я раздаю электронную книгу, поэтому я выберу ее из раскрывающегося списка. Теперь, когда кто-то подпишется на мой список на этой странице, он не только будет добавлен в мой список, но и LeadPages также будет заниматься отправкой моего лид-магнита. Это экономит много времени и является нашим любимым способом доставки лид-магнитов здесь, в LeadPages.
Теперь, когда я закончил настройку страницы, я просто назову ее и сохраню. Как только я нажму «Опубликовать», страница будет опубликована в Интернете, а LeadPages предоставит мне URL-адрес, который я могу использовать для немедленного просмотра страницы.
Теперь если вы используете эту страницу в контексте B2B
-